Apéritif -liqueur à base de cerises Griottes. Une délicieuse alternative à la bière Température de stockage : 3°C < T° < 25°C Température de conservation : 4°C < T° < 8°C Alc. 14.6% Vol A servir avec des glaçons Format disponible : 75 cl
France
Œil Or profond, héritage des vendanges tardives et des années de vieillissement en cave Nez Nez gourmand, expression des fruits mûrs du Chenin, poire mûre et coing Bouche Simplement fruité et enrobé de sucre. Saveurs longues et persistantes. La bouche est gourmande, jusqu’à des notes d’amandes grillées Accord metvin Apéritif, Dessert, Foie Gras, Plats sucréssalés pommes/chèvre Vinification Levures indigènes – Vendanges tardives Fermentation et élevage fermentation à température régulée et élevage de 8 mois en cuve. Sucre résiduel 85g/l Le mot du vigneron La richesse des raisins de ces vendanges tardives donnait un vin au potentiel de plus de 18% vol. Les sucres résiduels en quantité extrême s’équilibrent naturellement avec l’acidité saline du Chenin Le conseil de l'œnologue à servir entre 8°C et 13°C, selon que vous le choisissez pour l’apéritif ou votre entrée de foie gras
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisFrance
La macération du fruit de la passion apporte une rondeur exotique en bouche. Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre rhum, gourmand et élégant, est distillé artisanalement en Occitanie. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisFrance
Un flavoured gin gastronomique original Made in France - Charente - Spirits Valley Distillation dans un alambic à vapeur Ingrédients : Alcool neutre, baie de genièvre, coriandre, angélique, cardamome verte, citron Macération de Thé noir indien d'orange, de pomme, d'amande, de cannelle Format : 50cl. Degré : 40 %vol. Collaboration avec Arnaud Bachelin, fondateur de Thé-Ritoires, un expert en thé reconnu internationalement, ayant publié un ouvrage de référence sur cette boisson (L’heure de veri-thé aux éditions Baker Street) et dont les amateurs du monde entier se pressent dans son salon de thé, logé au coeur de Saint-Germain à Paris.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.